Te lo cuento

SANTA CRUZ TIENE UNA MIXTURA PARA DELEITAR TU BOCA

Tigre Morado, OMA, Mangarosa, Tinto, Serafina, InHouse, In the name of beer y Noi ofrecen gastronomía y bebidas del mundo.   

Desde hace poco, comer fuera en Santa Cruz de la Sierra puede significar conocer parte de la gastronomía mundial en un solo lugar. Boca Mixtura es la plaza de comidas de Manzana 40, el edificio que cambió la panorámica del selecto barrio Equipetrol. Cuenta con ambientes, sabores y presentaciones de platillos y bebidas que te dejarán boquiabierto y con ganas de regresar.

Tigre Morado, OMA, Mangarosa, Tinto, Serafina, InHouse, In the name of beer y Noi son las marcas que conforman el singular paseo, un concepto creado por el directorio de Mz40 en alianza con Legado Hospitality, firma especializada en la administración de empresas gastronómicas, hotelería y turismo. De su espectacular diseño se encargó la prestigiosa arquitecta e interiorista Tassiana Oshiro.

Sus anfitriones te invitan a disfrutar de una experiencia única con todas las comodidades que te ofrece el epicentro gastronómico de la capital cruceña y de Bolivia. Para tu mayor comodidad, el sitio ofrece un parqueo subterráneo gratuito. “Descubre un ecosistema de diseño, arte y sabor”. Pura mixtura.

Tigre morado. Un homenaje a la rica gastronomía fusión del Perú. Su espacio ha sido pensado para encender los sentidos. ¿Qué podés encontrar en su carta? Cebiche, causa, sushi, sanguches, chaufa, ají de gallina y las deliciosas chocotejas y suspiro limeño.


OMA. Desayunos, brunch y postres, es decir, una cafetería con exquisiteces para cualquier hora del día, desde bien tempranito. Las recetas más tradicionales y guardadas con amor, están en este sitio con calor de hogar. Te sugerimos las sfihas, la variedad de tostadas y medialunas.


Mangarosa. ¿Te imaginás platillos inspirados en lugares tropicales del mundo? Sí, aquí los encontrás; desde snacks y ensaladas, hasta sopas y platos principales. Animate a probar el sonso hecho croqueta con relleno de langostinos al azafrán y microgreens, magret de pato, encocado de paiche, dúo tartar, entre otras exquisiteces.


Tinto. Este lugar te ofrece la experiencia del ritual del vino y la carne premium. Con el sommelier podrás tener una cata personalizada y una comida absolutamente deliciosa. La parrilla se enciende con una gran variedad de carnes y chorizos.


Serafina. Descubrí la verdadera cocina italiana, esa que no necesita tanta crema; la que es deliciosa porque se prepara con los mejores ingredientes. Cuando vayás, pedí camarones con costra crocante en cama de pesto y mantequilla. ¡Para chuparse los dedos!


In the name of beer. El lugar perfecto para los bohemios y amantes de la cerveza artesanal. La marca Madera, hecha en Bolivia, tiene una (¡o muchas!) especialmente para vos: La Kalor Gose, El Coco Stout, Dominga Kolsch, Pira Ipa, Verano Weizen, Melera Amber Ale y Armadillo Apa, cada una con sabores, amores y caracteres diferentes.


Noi. Si te gustan las pizzas gourmet, aquí las podés pillar. Las elaboran con masa madre estilo napolitano y con ingredientes frescos. El sitio cuenta con cafetería de especialidad y coctelería de autor. Una pizza con la que no podés fallar es la especial Fungi Salsiccia, una creación de la casa.


FOTOS: FACEBOOK DE BOCA MIXTURA

 

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