ASADO DE TIRA: Costilla de res cuyos huesos y grasas aportan a la carne un sabor ahumado delicioso.
ENTRAÑA: Muy preciada por su sabor y textura blanda, infaltable en la parrilla criolla.
TOMAHAWK: Filete grueso con costilla y carne marmoleada de jugosidad excepcional.
OJO DE BIFE: Típico corte argentino, cuya grasa adicional hace que sea particularmente tierno y de sabor muy agradable.
DATOS:
Restaurante: Vaca Morena
Ciudad: Santa Cruz de la Sierra
Dirección 1: Bulevar del Ventura Mall
Dirección 2: Avenida San Martín esquina calle Lugones
Horario de atención: de lunes a viernes, de 11:30 a 22 h (en sala, encargos y delivery); sábado y domingo, de 11:30 a 22 h (en sala, encargos y delivery)
Informaciones: 69051538
Facebook: https://www.facebook.com/VacaMorena
Instagram: @vacamorenarestaurante