Comidas

LA COMIDA FUSIÓN PERUANA ESTÁ EN MUELLE 18

En cada bocado, el comensal encuentra una explosión de sabores.

La excelencia de la gastronomía fusión peruana está en la diversidad de productos, culturas y técnicas, y esa característica la tiene Muelle 18. Según sus hacedores, la comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida y más aún cuando, en cada bocado, se encuentra explosiones de sabores.

Su página en Facebook asegura que en cada plato se percibe un sabor ligeramente picante, que imaginariamente transporta al comensal al Perú, país cuya culinaria es respetada y admirada por los entendidos en el tema a escala mundial.

Con un óptimo ambiente, ideal para compartir con la familia y los amigos, en el muelle pueden atracar quienes deseen disfrutar de un mundo de sabores exóticos.

Ñoquis de camote con salmón curado. A esta sublime preparación se suma una cobertura de salsa roquefort, vino blanco y espinaca.


Lomo saltado pituco. Trozos de lomo saltado servidos con cremoso risotto de ají amarillo.


Ostiones Toshiro. Ostiones supercrocantes al panko con salsa tártara al wasabi, palta y caviar tobiko, servidas en conchas de abanico con leche de tigre al teriyaki.


Salmón Dulcinea. Salmón fresco sellado en parrilla, laqueado con salsa especial Nikkei y cubierto de nuez cayú triturada. Se sirve sobre arroz en tinta de calamar con vegetales frescos.


Tacu tacu con salsa de chupe de camarones. Mezcla de arroz cocido, legumbres y un sofrito a base de ají amarillo, servido con una salsa con sabores del coral y colas de camarón de los ríos de Arequipa.


DATOS

Dirección: Bulevar del Ventura Mall, 4to anillo. Santa Cruz de la Sierra

Horario de atención: de lunes a domingo, de 11 h a medianoche

Web: https://www.muelle18.com/

Whatsapp: 77388700

Facebook: https://www.facebook.com/muelle18bo

 

 

 

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