La carta tiene de todo: fricasé, mondongo, chicharrón, entre otras exquisiteces.
Un variado menú de la gastronomía boliviana espera por vos en La Ollada, un restaurante cruceño con ambiente familiar, donde la comida es la gran protagonista. De hecho, en una de sus paredes, se jactan de servir el mejor fricasé del pueblo.
Como se dijo antes: el sitio ofrece platillos de todo el país. Hablamos desde la clásica y famosísima sopita de maní hasta la surtida y suculenta planchita. Aquí te dejamos algunas sugerencias, pero no dudés en visitarlo.
Charquekan. Crocante carne de llama, acompañada de mote, papa, huevo duro y queso.
Lapping. 400 gr de carne de res servida con mote de haba, choclo, papa con cáscara y soltero (ensalada de tomate, cebolla, quesillo y quirquiña).
Fricasé. Carne de cerdo cocinado en caldo a base de especias: ají amarillo, chuño y mote.
Chicharrón de cerdo. 450 gr de carne de cerdo marinada y dorada; se sirve con mote y chuño o papa.
Mondongo. 450 gr de carne de cerdo dorada y rebozada en ají colorado, acompañado de mote amarillo y papa dorada.
DATOS
Dirección: Av. Paraguá n.° 2.520, entre 2do y 3er anillos.
Santa Cruz de la Sierra
Horario de atención: de lunes a sábado, de 11:30 h a 22:30 h. Domingos, de 11:30 h a 17:00 h
Whatsapp: 76074102
Facebook: https://www.facebook.com/La-Ollada-Santa-Cruz-315528665992713/?ref=page_internal