LA CARTA DEL RESTAURANTE TOBOROCHI BISTRÓ SE BASA EN PASTAS ARTESANALES CON SABORES MEDITERRÁNEOS Y LOCALES.
La cocina del restaurante Toborochi Bistró del hotel Marriott se centra en platos inspirados en los sabores mediterráneos, otros también internacionales y en algunos locales. Para su elaboración, prioriza ingredientes originarios y propios de la temporada.
El chef ejecutivo Diego Soto comanda al equipo encargado de satisfacer los paladares exigentes de huéspedes y visitantes del pentaestrellado hotel. En su carta predominan las pastas secas y rellenas elaboradas artesanalmente. «No pueden dejar de probar los sorrentinos de trucha asada con naranja y los raviolones rellenos de charque de cordero. Otra especialidad son los risottos; nuestro plato estrella es el risotto nero con frutos del mar en su versión mejorada», refirió.
A estas sugerencias del chef se suman los acompañamientos, como la burrata presentada en un formato no tradicional. La innovación es una apuesta para Diego Soto y su gente: «Queremos crear una verdadera experiencia en cada visita», asegura.
A continuación, lo que podemos encontrar en la carta del restaurante del Marriott. ¡Sofisticación que debemos probar!
ENTRADAS
- Langostinos fritos sobre guacamole, palmitos, chip de yuca, maíz cancha y mayonesa picante
- Burrata cremosa envuelta en prosciutto y a la plancha, sobre fondue de tomates, crutones y pesto de albahaca con menta
PASTAS
- Rotolo relleno de caponata, tocino y queso ahumado
- Sorrentino nero de trucha asada con naranja, cebolla caramelizada y eneldo
- Raviolones rellenos con charque de cordero y salvia.
- Lasaña de vegetales, ricota y hongos
RISSOTOS
- Risotto de hongos, cebollas doradas, vainita a la plancha, queso ahumado y salsa vierge
- Risotto al pesto con burrata, tomates confitados, nueces, polvo de oliva y chip de ajo
- Risotto nero con frutos de mar, tortilla frita, pickles caseros y crema alimonada con eneldo
PLATOS ESPECIALES
- Ojo de bife acompañado de puré de papas aligot con queso criollo, cebolla baby glaseada y reducción de sus jugos al malbec
- Salmon rosado sobre wok de vegetales, arroz cremoso, semillas de sésamo y salsa teriyaki
GRILL
- Bife de chorizo
- Ojo de bife
- Lomo
- Trucha
- Medio pollo marinado
- Matambre de cerdo
- Salmon rosado
- Pechuga de pollo
POSTRES
- Tiramisú
- Clásica choco-torta, crema montada y texturas de chocolate
- Cheesecake con frutos rojos sobre bizcocho de té verde
- Marquise de chocolate, salsa inglesa de pistacho y helado de achachairú
Fotos: José Antonio Renjel Harvey