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LOS SABORES DEL MARRIOTT SON SOFISTICACIÓN PARA EL PALADAR

LA CARTA DEL RESTAURANTE TOBOROCHI BISTRÓ SE BASA EN PASTAS ARTESANALES CON SABORES MEDITERRÁNEOS Y LOCALES.

La cocina del restaurante Toborochi Bistró del hotel Marriott se centra en platos inspirados en los sabores mediterráneos, otros también internacionales y en algunos locales. Para su elaboración, prioriza ingredientes originarios y propios de la temporada.

El chef ejecutivo Diego Soto comanda al equipo encargado de satisfacer los paladares exigentes de huéspedes y visitantes del pentaestrellado hotel.  En su carta predominan las pastas secas y rellenas elaboradas artesanalmente. «No pueden dejar de probar los sorrentinos de trucha asada con naranja y los raviolones rellenos de charque de cordero.  Otra especialidad son los risottos; nuestro plato estrella es el risotto nero con frutos del mar en su versión mejorada», refirió.

A estas sugerencias del chef se suman los acompañamientos, como la burrata presentada en un formato no tradicional. La innovación es una apuesta para Diego Soto y su gente: «Queremos crear una verdadera experiencia en cada visita», asegura.

A continuación, lo que podemos encontrar en la carta del  restaurante del Marriott. ¡Sofisticación que debemos probar!

ENTRADAS

  • Langostinos fritos sobre guacamole, palmitos, chip de yuca, maíz cancha y mayonesa picante
  • Burrata cremosa envuelta en prosciutto y a la plancha, sobre fondue de tomates, crutones y pesto de albahaca con menta

PASTAS

  • Rotolo relleno de caponata, tocino y queso ahumado
  • Sorrentino nero de trucha asada con naranja, cebolla caramelizada y eneldo
  • Raviolones rellenos con charque de cordero y salvia.
  • Lasaña de vegetales, ricota y hongos

RISSOTOS

  • Risotto de hongos, cebollas doradas, vainita a la plancha, queso ahumado y salsa vierge
  • Risotto al pesto con burrata, tomates confitados, nueces, polvo de oliva y chip de ajo
  • Risotto nero con frutos de mar, tortilla frita, pickles caseros y crema alimonada con eneldo

PLATOS ESPECIALES

  • Ojo de bife acompañado de puré de papas aligot con queso criollo, cebolla baby glaseada y reducción de sus jugos al malbec
  • Salmon rosado sobre wok de vegetales, arroz cremoso, semillas de sésamo y salsa teriyaki

GRILL

  • Bife de chorizo
  • Ojo de bife
  • Lomo
  • Trucha
  • Medio pollo marinado
  • Matambre de cerdo
  • Salmon rosado
  • Pechuga de pollo

POSTRES

  • Tiramisú
  • Clásica choco-torta, crema montada y texturas de chocolate
  • Cheesecake con frutos rojos sobre bizcocho de té verde
  • Marquise de chocolate, salsa inglesa de pistacho y helado de achachairú

Fotos: José Antonio Renjel Harvey

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