Los vinos argentinos se comercializan en Bolivia. Hay de los tipos Viognier, Syrah, Malbec y Rosé.
Con cuatro deliciosos pasos gastronómicos, cada uno con un tipo de vino Escorihuela Gascón, un grupo de comensales disfrutó del maridaje organizado por el restaurante Botánica y la importadora Alltrade, bajo la dirección de Cynthia Barrero.
La cena servida a los invitados consistió en: tostada de trucha, camarones a la diabla, medallón al cacao y tamarindo, y el postre crepa de cajeta. Los vinos acompañantes de cada exquisitez fueron: Escorihuela Gascón Viognier, Escorihuera Gascón Syrah, Gran Reserva Malbec y Familia Gascón Rosé. Las bebidas procedentes de la región vitivinícola de Mendoza, en Argentina, se comercializan en Bolivia desde hace algunos años con gran aceptación por su calidad.
La propietaria de Botánica, Paulina García, y el chef André Novoa estuvieron pendientes de la atención de la mesa.