MEDALLÓN AL CAFÉ: Medallón de res con costra de café y chancaca. Acompañado de arroz cremoso, shiitakes y berenjena.
PULPO A LAS BRASAS: Pulpo a la parrilla con sabor anticuchero sobre puré de camote y crema de palta.
PLATANITOS AL TEQUILA: Guineos motacucito flameados con tequila reposado y servidos con helado de mango hecho en casa.
QUESO AL CILANTRO: Queso criollo dorado y fundido sobre una salsa verde de cilantro y limón. Servido con pan grillé, tomate confit y cremas agria y de palta.
DATOS:
Restaurante: Botánica
Ciudad: Santa Cruz de la Sierra
Dirección: avenida San Martín esquina calle Dr. Marcos Terrazas (Equipetrol Norte)
Horario de atención: lunes y martes, de 18 a 00 h (en sala y delivery); de miércoles a domingo, de 12 a 00 h (en sala y delivery)
Informaciones: 77313999
Visita: https://www.facebook.com/botanica.bo/