BARBACOA COREANA: Rodajas de carne de cerdo a la plancha, servidas con ensalada de cebollines rayados, lechuga, salsa de soya condimentada (ssam), aceite de sésamo y ajo.
CERDO AGRIDULCE: Carne de cerdo cubierto con almidón de maíz. Se acompaña con salsa agridulce elaborada con vinagre, frutas, azúcar y verduras como zanahoria, pepino y cebolla.
WANTON COREANO: Empanadas al vapor rellenas de carne de cerdo con zanahorias y cebollines.
FIDEO NEGRO: Fideos con salsa espesa hecha pasta de trigo dulce (chunjang), preparados con carne de cerdo, papas, zanahorias, zucchini y cebollas cortadas en cubitos. Se sirve con tiras de pepino, huevo hervido y semillas de sésamo.
DATOS:
Restaurante: Corea
Ciudad: Santa Cruz de la Sierra
Dirección: avenida Viedma n.° 535
Horario de atención: de lunes a sábado, de 12 a 15 h y de 18 a 22 h. (en sala); de lunes a domingo, de 11 a 22 h (para recoger y con delivery)
Informaciones: 33700734
Visita: https://www.facebook.com/restaurantecoreascz